Banco del Pesce
PESCE FRESCO
Ogni giorno, entrando in pescheria, troverai pescato del giorno, pesce fresco e crostacei di ottima qualità, scelti da noi con cura e attenzione per offrirti sempre il meglio da cucinare a casa.
Il pesce fresco arriva soprattutto da pescherecci nazionali che pescano nei mari intorno a Santa Margherita Ligure, Chioggia, San Benedetto del Tronto, Gallipoli, Mazzara, Piombino e nel resto del mar Mediterraneo. Una piccola parte del pesce fresco proviene dall’estero a seconda dei periodi di pesca.
Il tonno rosso del mediterraneo ed il pesce spada, pescati con sistema “palangaro”, sono i nostri prodotti per eccellenza, ma non mancano rombi, branzini, spigole, calamari, polpi e crostacei di ogni qualità.
Se vuoi una varietà di pesce particolare o vuoi esser sicuro di trovare ciò che ti occorre per la tua cena è sufficiente ordinare con un giorno di anticipo.
Canocchie e Capesante
Gambero Rosso Mazzara
Granseola Adriatico
Misto Zuppa
Polpo Mediterraneo
Gallinella
Sanpietro
Orata Pescata nel Mediterraneo
Ombrina del mediterraneo
Orata Allevata Adriatico
CRUDI
Un appassionato di cucina sa bene che il modo migliore per godersi il pesce più fresco è sicuramente crudo.
Il pesce crudo è un alimento che grazie al suo elevato contenuto di omega 3 e proteine offre benefici immensi al nostro organismo e contribuisce al benessere della nostra salute.
Per questa ragione ti chiediamo di prenotare con un giorno in anticipo il pesce che vuoi consumare crudo, per permetterci di effettuare il procedimento di abbattimento garantendoti così la massima sicurezza alimentare.
Tutte le procedure adottate sono in osservanza delle direttive impartite dal ministero della salute in tema di igiene e sicurezza.